SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/391 vom 15. Januar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.01.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Januar 2019, IV 2016/391).